當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/521/1405301133124399929.jpg" />
越南永新一期項目舉辦開放日活動
來源:廣東院 日期:2019-12-24 訪問次數: 字號:[ ]

日前,越南永新燃煤電廠一期2×620MW項目(下稱“永新一期”) 舉行開放日活動。廣東院黨委書記、董事長(執行董事)黃志秋出席活動。

  開放日活動以“開放、合作、共享”為主題,旨在向越南社會各界介紹項目工藝、技術、管理、創新等方面工作,分享技術成果和建設經驗,展示項目“綠色、先進、可靠”形象。

  越南平順省委副書記楊文安在致辭中表示,永新項目是平順省的重點基礎設施工程,永新一期的建設投運標志著平順省能源工業發展邁出了重要的一步,為保障南部生產生活用電發揮了重要作用。

  永新一期自投入商業運行以來,兩臺機組一直高負荷穩定運行,其中2號機組更是創造了新機投產后連續高負荷運行277天的佳績,在第一個合同年,累計發電86.86億千萬時,年利用小時數達7238小時,各項煙氣排放指標均遠優于越南國家標準??湃盞碧?,越南電力集團副總經理吳山海為永新一期項目頒發“投資建設及運營管理成績優異獎”,對電廠投產一年來的生產、運行、管理及合同履約工作表示高度贊賞。

  廣東院作為永新一期EPC總承包聯合體牽頭方,在項目建設過程中,積極發揮自身優勢,嚴格遵守中越兩國安全生產法律法規,認真落實安全生產主體責任,從安全、環保、質量、進度各方面進行嚴格把控,各項建設均達到設計要求。廣東院還積極履行社會責任,捐助當地教育與醫療事業??湃盞碧?,永新一期電力有限公司也為EPC聯合體頒發“優秀承包商”獎狀,表彰EPC聯合體項目部為項目作出的重要貢獻。

  中國駐胡志明市總領事館、越南電力集團代表、中越投資方、媒體記者、當地民眾代表等200余人走進電廠,近距離感受綠色電廠,了解中越合作共贏新成果。

打印】 【關閉
上一篇:
下一篇:浙江20选5

   
{ganrao} Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統